И сними вечно, живущие поэты,

Роман Киселевич
Время идет, своей чередой, тикая, тиха, в часах.
Где-то боги пируют, не зная о стрелках. – Там на небесах!
И сними вечно, живущие поэты, в своих написанных стихах…