Мадонна

Михаил Трубилов
   
               
Красотой неброской, юной,
Радуешь  и    греешь   душу.
Исцеляешь    от   печали,
Свет любви даря окрест.
Тайна  вся  твоя в улыбке,
И в глазах, сияньи  чудном.
Нам  с тобой стоящим рядом,
Ангел   дарит  -  Благовест…