Печёным яблоком...

Кузнецова Алёна
Печёным яблоком, что осенью морозной,
Так неспасительно собой рядило сад,
Ты потчевала, столь неосторожно,
Обрывки эха, возвращенного назад…

Был скушен день, но солнце озорное
Уже бежало по нескошенной волне
Весне навстречу, от меня к тебе,
Сея лучи, дрожащею рукою…