Нужно думать

Касара
Нужно думать о хорошем,
Постоянно и всегда.
Это сложно.
Получилось.
Вспоминаю иногда.
Переделать свои мысли
Очень хочется.
Но как?
Чтобы думать о хорошем,
Нужно хорошо мечтать.


06 06 2009