Я тебя ищу

Наталья Исаева Горецкая
 На стихи Фаины Соколовой http://www.stihi.ru/2008/02/08/1887.

  Зову тебя в ветрах всегда,
  Чтоб разнеслись слова повсюду:
  "Моя ты вечная звезда,
  Тебя везде искать я буду!"

  У волн спрошу я о тебе,
  У солнца, что увижу в полдень,
  Чтоб стать единственной в судьбе,
  И обо мне лишь только помнил,

  Среди лесов под шум листвы,
  Твоё я имя повторяю,
  И где бы ни был ты, услышь,
  Я жизнь свою тебе вверяю,

  И зов услышишь ты в ночи,
  При свете утра, в день ненастный,
  На стол поставишь две свечи,
  Чтоб было нам желанно счастье.