Вы, наверно, устали от звуков...

Наталия Тротта
Вы, наверно, устали от звуков
Прикажите гитару порвать,
Чтобы эту безумную муку
Под карнизами не повторять…

Есть ли осени дивной ответы
На твои голубые глаза?
Нас несет по безлунному ветру,
Я хочу лишь тебе рассказать…
Я смотрю, а в глазах моих слезы,
Что ж я плачу опять и опять.
Неужели, родные березы
Нас не могут вдвоем обвенчать?

Неужели на белом на свете
Нам не слиться в одну печаль?
Так и будем полями светить,
Скрипкой плакать, стеная даль…
Но пойми, но пойми так жестоко
Мне на свете гулять без тебя,
Я хочу быть болотной осокой,
Чтоб с тобою обвиться любя…

Вы, наверно, устали от боли-
Прикажите ее полечить,
Чтоб карета неслась по неистовой воле,
А она уже катит и мчит…