Одиночество

Георгий Букрания
Подойти к телефону? Поднять?Позвонить,
заглушая гудков аккорды?
Подойди. Набери. Позови
в трубку голос, который
тебе нужен безумней всего.
И сквозь зуммера писк короткий
не пытайся запомнить его.

Не пытайся его позабыть.
Подойти к телефону? Поднять? Позвонить?