Мне на цветы смотреть - какое пьянство

Валерий Боровков
Мне на цветы смотреть -
Какое пьянство!
Они приятны так
Своим непостоянством...

Я пьян всегда,
Когда со мною ты -
Очарованье
      нежной красоты!