Прощай, милый фей

Лег
ответ фею из стихотворения Павла Гулык
http://www.stihi.ru/2009/10/16/6041

Красиво и грустно в пустынном лесу,
Тут был фей прекрасный всегда на посту.
Но, вот уж не видно, не слышно его,
Пространство молчит, ему всё равно.
Как жалостно горько щемит всё в груди,-
Теперь не порадует блеском мечты,
Не скажет мне фей, - "Ты к свету лети,
Пари над невзгодами, страхом, враньём,
Нет сверху преград, нам не страшно вдвоём."
Увы, не услышу я больше слова
Прекрасного фея. Жизнь так коротка.
Особенно тех, кто горел для других.
Прощай, милый фей, и прими этот стих...


08.12.09