Другу, который когда-то был

Пелагея Лютая
Зовут тебя к себе, они ведь просто люди-скуки!!!
Ножей там нет и сердце не болит.
Исколоты твои до боли руки
И разум, уничтоженный, сердит.

Наркотик любит тех, кто не умеет думать!!!
Бери, глотай, забудь про всех друзей!!!
Чтобы разрушить мир,- тебе лишь надо дунуть,-
И разлетится он на тысячу частей!!!

А где твой дом? Его опять переместили???
Да, жизнь полна сюрпризов и обид!
Зачем ты здесь? Мы все давно решили,-
Я так люблю тебя, но а тобою правит спид!!!

Ты не умеешь быть другим - не научили
Глаза не выдадут - они твои друзья.
Я не боюсь, и что-бы там не говорили,-
Ты будешь жить, а я любить тебя!!!