Крик души

Анджел Инна Пай
Сережа, Сережа,Сережа,
Когда же придешь ты ко мне?
Мечтаю о том, как мы вместе,
Окажемся в ласковом сне.

Сережа, Сережа, Сережа,
Как сердце жестоко горит.
Наверно влюбилась, Сережа,
Душа моя мне говорит.

припев:  В моих глазах - твои глаза,
         Ты мне сказал. И что же?
         Должна теперь забыть тебя,
         Твои глаза, Сережа?!

         В твоих глазах - мои глаза,
         Согласна я - похожи,
         Но, как теперь забыть тебя,
         Твои глаза, Сережа?!

Окончен роман не начавшись.
И дни в ожидании прошли.
Тебя обещала дождаться,
Терпение, где взять, подскажи.

Сережа,Сережа, Сережа,
Зачем повстречались с тобой.
Во сне ты мой: добрый и нежный,
А на яву: чей-то чужой.

припев.

Глаза твои, смех, твои руки,
Покоя в мечтах не дают.
Любовь, ты, коварная штука.
И в песнях об этом поют.

Сережа, Сережа, Сережа,
Тебе посвящаю стихи.
Нежданно любовь к одиноким,
Приходит, как свора стихий.

припев.

            08.09.07.

     Эпилог

Пролетела любовь мимолетно!
Но возникло желанье писать!
Знать судьбе моей было угодно,
Нам друг друга внезапно узнать!
      
            26.11.10