Печаль2

Алиса Супрун
Ночь сменила день,
И пропала счастья тень,
Холод и печаль,
И того, что было не вернуть, а жаль
Хочется тепла,
Только боль жива,
Проникает в сердце, сладким ядом.
Сбился в горле ком,
Пустота кругом,
Жаль что ты сейчас со мной не рядом

Стань моей судьбой,
Я сумею выиграть этот бой.
Страсть, нежность и боль,
Говорят о тебе всегда со мной.
Не надо громких слов,
Я не ищу любовь,
Она всегда во мне.
Ярко горит, как пламя.
Печаль сойдет «на нет»
И встречу я рассвет,
Сердце мое в огне,
Держа мечту в кармане.

Крик души моей,
Пульс стучит в висках еще сильней.
Я делаю шаг,
И лечу к тебе моя душа.
Не надо громких слов,
Я не ищу любовь,
Она всегда во мне.
Ярко горит, как пламя.
Печаль сойдет «на нет»
И встречу я рассвет,
Сердце мое в огне,
Держа мечту в кармане.
Жаль, что теперь ты память.