атрофи. Я

Майя Рыжжжая
струишься через меня…
окрыляешь и падаешь в бездну…
бессмысленно хлопаешь крыльями…
напоминаешь чайку,
в бурю попавшую.., плачешь,
за руки держишь…
смотришь в глаза по-оленьи,
вьешься вокруг мотыльком,
поджигая прозрачные крылья,
и наразрыв крик: «ну почему – нет?!!
скажи, почему – нет?!!»
…………………………………………
я смотрю на тебя, как сквозь слёзы,
и крики твои через вату:
«теперь не надо…
совсем… ничего…
я перестала чувствовать
абсолютно…»

07.12.09