Символистам

Юлия Александровна
Белая кукла
В черных руках
Бьется беспомощно в нитках
Белые мысли
В черных ночах
Облекаются в крике.


Служишь добру ли
Служишь ли злу
Ты разберешься едва ли
А обстоятельства
В темном углу
Мерою Смерть обозвали.
Сколько не рвись ты
Как не кричи
Всё бесполезно
Но все же..
Рано еще тесать кирпичи
На предсмертное ложе.