Мне тоже бывает больно

Ирина 15
Мне тоже бывает больно,
Ведь я не заложник любви.
Этот город мне тесен безмолвно,
Ведь в нём проживаешь лишь ты.
Ты забрал моё сердце и душу,
Ты украл у меня все мечты,
Ты забыл, что я не игрушка,
Уходи, навсегда, уходи...