Выводила на стекле узоры

Яна Винтулина
Выводила на стекле узоры,
Получилось имя.
И не замечая, всматривалась в горы,
Что же там за ними?
Ты позволила Вселенной
Поглотить твоё дыханье.
Твои сны и твои мысли
Лишь коснутся этой тайны,
За пределы.
Только вырваться не просто,
Разум твой окован цепью,
И реальность отступает
Только после смерти.
Нет, не стоит торопиться
И стремиться в мир иной.
Есть ответ неуловимый –
Прочитай же это имя,
Что написано тобой…

(5.01.06)