Визитка в букете

Ия Рос
Я исчерпал запас острот…
Прими же хороводы примул –
В знак, что тебя я не покину –
Иль – хочешь? – сгину без следа…

Души моей фруктовый лёд
В твоих расплавится ладонях –
Тебя, возможно, это тронет –
Я верю… ВЕРУЮ, ЧТО ДА!

Май 2006г.