сценическое

Майя Рой
Сердце выплясывает  тектоник.
На вылет…
Это не конкурс!
Засасывает?
Не выйдет.
Промахиваются стрелы.
Попадают…
Пропадают…
Овэр гейм.
Стены…
Головой в твои точки.
Ночки,
Не будут светлее.
Еле-еле…
Позвоночник,
Импульсами электричества.
Статическое.
Ты заочник.
Сценическое.