Призрак и Принцесса..

Юлия Александровна
Мой милый призрак, как я по тебе скучаю...
Твоих касаний огненная страсть
В крови моей все больше закипает..
Ты душу у меня сумел украсть!!!!

Когда ты далеко - мне хочется заплакать..
А близко - хочется молчать..
И в моем мире дождь не будет капать,
А будут искорки в глазах плясать!!!


И эти искры, искры страсти!!!!!
Что ты зажег во мне тогда,
Когда в часы душевной боли и ненастья
В тебя влюбилась навсегда...!!!

Мой призрак, мой коварный Господин!
Быть рядом мне с тобой награда!
А если есть на свете рай, то этоты один!!
И если дорога тебе,ты обними меня - мне больше ничего не надо!!!!

06-03-2008