нежности мыла

Манго 2
Степень родства (недалекости) душ
Определяет количество рецок,
Нежности мыла, стихов, СМСок
и глубина под подушками луж.

Те «не такие», кто выше и лучше
Этой банальной и пошлой чуши,
Вежливо пишут овцам заблудшим:
«Ваши слова бы, да богу в уши…»