Это было.. безумно давно.. В прошлой жизни

Юлия Александровна
Я так хочу на цыпочках привстать,
И подарить тебе свой первый поцелуй
Быть может королевой мне не стать
Ноты меня за это не ревнуй.

А ты целуй меня устало,
Как будто нехотя, чуть-чуть,
И королю ведь это не пристало
Простолюдинку обмануть.

Да, я по жизни одинока
Не знаю как я без тебя жила,
А на листочке только строчка:
"Мой ангел, я Люблю тебя!!"
 08.08.2007