Я умру и воскресну..

Юлия Александровна
Я умру в начале зари,
Когда выключат все фонари,
Когда дождь свою дробь отстучит,
Когда сторож ночной замолчит.

Я умру… ты над телом не плачь,
Ты был Бог и ты был палач,
Ты был нежен со мной и жесток,
И как я без конца одинок.

Я умру ,но воскресну весной,
Когда Мир зеленой и хмельной
Будет снова встречать рассвет…
Я воскресну на тысячу лет…