Кусочки льда... тоже старонаписанное..

Юлия Александровна
Она сидела на полу,
Кусочки льда перебирала,
Через минуту по щеке
Слеза горючая бежала.

Она держала их в руках,
И пристально на них смотрела,
И понимала,истина в словах:
"Давно уж счастье пролетело".

А сколько жизни было в ней
Когда она его любила
Теперь всё кончено.. Он умер для неё..
Любовь ее взяла могила..

А он стоял и насмехался над пережитками любви
И злым сарказмом упивался,крича: "Безумная, уйди!
Зачем ты мучаешься, дура,ведь это глупость, пустой звон!!!"
И до него холодный ветер донес потом лишь смертный стон...