Люблю я тебя

Марчеза
Люблю я тебя... Люблю...
Пусть ты и не веришь в это!
А ночью совсем не сплю...
Мне холодно. Душит ветер!
Люблю я тебя... Люблю...
И чувства мои на износе...
Я слезы свои утру...
Никто обо мне не спросит...
Люблю я тебя... Люблю..
Доказывать так устала!
На эту любовь смотрю -
Зачем я с тобой играла?
Люблю я тебя... Люблю...
Пусть чувства мои ошибка...
Но я к тебе подойду...
Замрет на губах улыбка!