Как написАть?

Тамара Бабенко
Выводит кисть творца так точно
Эмоций, чувств поток на холст...
А у меня возник вопрос:
Мазками написав разлуку,
Испытывал художник м`уку?
И, КАК поэт безумной ночью
Напишет чувств смятенье в строчку?

Простыми русскими словами
Как написать сиянье глаз,
В виток любви втянувших вас?
Как написать касанья рук,
Жар поцелуев, страсти звук?
Как написать сердец цунами
Простыми русскими словами?