Хаос чувств

Юлия Александровна
За что же мне такое наказанье,
Такое бремя, тяжкий крест,
Я заклиная Мирозданье
На свете нет подобных мест!

Чтобы вот так людей ловили
И тихой завистью давили!
Хотя причем тут зависть?

Я думала меня минует сия доля
Ведь я надеялалась любя,
Не быть теперь уж мне на воле
Душа моя тобой больна.

Хранить молчанье я должна,
Иначе плохо будет нам обоим
И как прибрежная волна
Потоком нежности накроет...

Но не бывать такому никогда!
На горло страсти наступая..
Я ухожу,бть может навсегда...
Забыть тебя ведь дело непростое...

22.11.2007