Память

Ирина Гендлер
Вереница стоп-кадров размеренно
Проплывает под эхо имен,
Не забыты они, не потеряны:
Память - лучший фотограф времен.

И, когда я, шальная, разбитая,
Заблужусь, потерявши чутье,
Кто-то взглянет на слайды размытые,
Где покоится сердце мое.