не вернусь

Рррыжая Луна
Душно. Море. Утонуть…вернуться…или нет…
Ты знаешь мне трудно поверить,
Я знаю, как сложно забыть,
Но все же так хочется думать и просто как прежде любить…
…вечер воришка тихонько, тебя у меня утащил,
И мне теперь уже не больно,
И как-то легче мне теперь…
Я провожу, встречаю вечер с мужчиной лучшим «на сейчас»,
И кажется мне, что терпимей так уж, чем в ожидании тебя…
Ты много говорил, просил поверить,…ты знаешь, я смогла…но, что же это?
Смешно…я ведь себя другую создала, как глупо поступала я в желаньях,
Мечтах и вере за тебя…
Ты не узнаешь эту тайну…
                И в добрый путь…прощай,…смогла…