***

Евгений Фёдорович Смагин
Как бы ни были долго в гостях мы,
Расставаться приходит пора.
И не надо из этого драмы
Делать нам, уходя со двора.

Точно так же, когда мы из жизни
Вдруг уходим навек, не на час,
О земной пусть нисколько отчизне
Сожаленье не мучает нас.

Всё в поироде устроено мудро,
День сменяется ночью - затем,
Чтобы новое доброе утро
Принесло радость свежести всем!