Капля Сладкого Нектара

Туся Шулерман
Ты   знаешь   для   тебя....
  Всегда   я   буду.....
Звучать   дождём!....

Пылать   зарёй!....
И  первым   снегом....
Нежным-белым   чудом!....

С  небес  ....
 "Упавшею "  к   тебе.....
    Звездой  я  буду!..........

Тяжёлой   каплей .....
  Сладкого   нектара.....
Ракушкой  .....
 На   морском   песке!....

Травой   степной .....
  В   туманном   паре....
И  чайкой   белой .....
  На   воде!.......

Ты   знаешь .....
  Для   тебя   всегда   я   буду!.....
Пушинкой  нежной.....
 Одуванчика   кружить!........

  Среди   песков....
   Лишь  для  тебя  я  буду....
    Оазис-чудо!....

           Я   по   другому....

                Не  желаю  милый   ЖИТЬ!