Один день!

Александр Войтович 2
На дискотеку Вы пошли!
Потанцевали и забыли обо всём,
Ты призналась ему в любви,
Но ты, не достойна, говорить о нём.........

И ни когда не уйдёшь,
прошли года, а ты не пришла,
Он понял - это обман, но он тот день будет помнить,
Год и век забыл о той, кто она.......

лет много прошло,
И встретил, ту о ком мечтал,
И было смешно и грустно,
Он её не разлюбил.

                12.07.01 года.