Взрыв

Юрий Соловьёв
 
Ахнул взрыв.
Всех накрыв.
Разряжала снаряд ребятня…
……………………………..
Вы на небе, а я
Должен жить с того дня,
За тебя,
………. и тебя,
……………….. и тебя…



Примечание: Фото взято из Интернета.