Никому, никем

Яна Винтулина
Что ни ночь – то кошмар,
Что ни пуля – то в спину.
Никому  не нужна,
Никем не любима.
Что ни слово – всё ложь,
Что ни тень – Чёрный Призрак.
Никогда не поймёшь,
Не увидишь и смысла,
В том, что я так живу,
С мертвым грузом на шее.
Эту ношу свою
Сбросить я не сумею.
И бессмысленно ждать,
И бессмысленно верить.
Никогда не понять,
Не войти в эти двери.
В эту ночь я ушла,
Словно тень прошла мимо.
Никому не нужна,
Никем не любима.

(21.03.06)