Мне кажется, что неуместен торг...

Евгений Войцековский
Мне кажется, что неуместен торг,
И мне необходимо расплатиться
За каждый миг, когда меня восторг
Обуревал, и рифмы, как водица,
Текли ручьём на белые страницы
Чернилами невыплаканных слёз.
А касса где? Да это не вопрос,
Вот чем платить? Ничто не повторится…