В ботинках снег

Кирилл Михалевский
Застыло время
вечность
зима и снег
стеной
затихший шепоток
тобой волшебных снов
в покое ночь
устала ляжет рядом
над окном
флот розовых
знамен
ведь снова в бой
свернется колокольный
поворот дорог
прорубленных
шагов
за тот утесанный
судьбой
утес
забывший матерь скал
и гор отца бежавший
ввысь
я щурюсь
не разлепив страниц
погасший хор
надежд
туманом по стеклу
я все
равно тебя
найду