Боль шута

Альберт Краузе
Ты, Ленуся - принцесса!
Я - лишь шут, придворный, твоего короля.
 Всё же! Не смотря на разность замеса,
Обратила внимание ты на меня...
Фотка с плюшевым псом, нежность слов, теплота, уваженье...
Мерзлое сердце, приводишь в движенье...
Заставляя! Чтоб пела душа...
 Но всеголишь фаянс,
разве может позволить себе,
Столь прекрасный романс,
О каких либо чувствах, к милашке, к тебе.
Нет конечно! Не клеется песьнь.
Лишь мечты в голове, да улыбки и смех.
 Я привык.
Всё же грустно, хуже мне чем Пьеро...
Мне бы в Сормово щас, в Нижний,
К тебе под крыло...
 Но!!!
Всё же есть одно НО!
Ты - принцесса, Ленуся.
Я - всеголишь фаянс.
Как не старайся, не выйдет нам,
отыграть этот дивный романс.............