***

Алексей Борцов
Наверно нет уж боле слов,
Чтоб рассказать тебе о страсти!
Не мало влюбчивых умов
Прожило век в амурной сласти!

Скажу: "Люблю!". Скажу, что:"Очень!"
Но это было и не раз.
И пару строк моих средь прочих
Уже, увы, не тронут Вас!!!

Но я прошу лишь, знай, Родная!
Я не уйду, не изменюсь!
Твоя любовь вседорогая...
Я ей по-прежнему молюсь!

Сейчас пишу, а в сердце образ
Твоей небесной красоты!
Я не забуду Божий компас,
Что свел две любящих судьбы!

Я не забуду милой встречи,
Когда в минуты суеты,
В погибшем сердце пламя свечи
На век разжгло пожар любви!

Ну вот, опять пришла банальность
В горячий мысленный мой мир.
Прошу прощенья за бездарность,
За то, что душу Вам открыл!!!...

                Посвящается моему ангелу...