Размечталась

Алена Кириллова
Размечталась. Мне бы в сани,
Покрывало с бахромою,
Разливными голосами
Колокольцы под дугою,-

Да по чистому, по снегу!!!
Песней в сердце скрип полозьев.
От копыт, подвластных бегу,
Растрещались на морозе

Искры. Губы жжёт пожаром,
Иней на твоих ресницах...
Я взяла тебя не даром
По морозцу прокатиться.

Разыгрались бесенята,
Взгляд ресницами прикрою,
И улыбку, виновато,
В варежку смахну рукою.

Протяну к тебе ладошки.
-Отогрей,- шепну,- застыли...
Зазвенят мои серёжки,-
Поцелуи их накрыли.

Губы жжёт другим пожаром...
Колокольцы под дугою
Раззвенелись... Ох! Недаром
Я взяла тебя с собою!!!