***

Евгений Фёдорович Смагин
Не судить по внешности... - легко ль
Дущам бездуховным не стремиться?
В единицу страстно жаждет ноль
В акте вандализма превратиться.

Видя незначительный изъян,
Тот, кто совершенство прикрывает,
Формой, словно буйный ураган,
На незавершённость налетает.

И, в разгуле страстности своей,
С ходу, не задумавшись нимало
(Думать не дано с рожденья ей!),
Светоч свой свергает с пьедестала.