В защиту самого сексуального костюма

Валентина Зинченко
Родная кожа - сексуальнейший костюм –
Подарочек всем нам в рожденья миг.
Младенец, ощутивший себя в нём,
Мгновенно издаёт победный крик.

Как он удобен и по мерке сшит!
Но если на Творца заказчик зол,
Перекроить костюмчик он спешит-
Тут срежет вытачку, там подберёт подол.

Трещит по швам божественная ткань,
В коленках пузырит, в подмышках жмёт.
Где выкройку брала людская длань-
Не закрываются, косят глаза и рот.

Как можно так с собою поступить!
Костюмчик «Божий от кутюр» - живой!
Как по нему, живому-то, пройти-ть
Ножом, напильником, цыганскою иглой?

Мой самый сексуальный, мой родной!
Мне вечно небеса благодарить!
Не мятый, не шершавый, не рябой!
Как я тебя успела полюбить!