Любит, аль не любит?

Яков Быль
Любит, аль не любит, кто же даст ответ?
Это где-то скрыто, где же будет свет?
Кто же его знает, как же разобрать,
Правильно ли делаю, как же осознать?

Будут пересуды, будет грязи пуд,
Рушу все устои, правильный ли труд?
Я не вправе делать, ты сома реши,
Как душа подскажет, так ты и верши!

Может недодумал, может нагрешил?
Ты сама пожалуйста, я же поспешил!
Да, хотелось быстро всё сказать, не прав,
Видно не готова, тут же не устав.

Если ты решишься, тогда тьма уйдёт,
Тогда вместе, рядом, мы с тобой пойдём,
А не будет, что же, так не я хотел –
Тут твоё желанье, я же отболел.

Яков Быль  22.06.2009

***