молитва

Татьяна Вендер
Я об одном молю творца-
Чтоб сохранить навеки это-
Листву резную в бликах света
И абрис твоего лица...

И первый смех моих детей,
И первые познанья в вере,
И,у старинной дачной двери
Скрип перекошенных петель,

И осиянный солнцем сад,
И бабушкин пирог со сливой,
И тех,c кем я была счастливой,
И тех,то был всегда мне рад.