Принцесса

Геннадий Сычёв
http://www.stihi.ru/2009/11/05/2193
 прекрасной "принцессе"

Ты принцесса созданье небес.
Ты Надежда и в этом Величье.
Ты счастливый несешь в себе крест.
Жизнерадостной «сказки» обличие.

Ну а то,  что Любишь ты сказки.
Так  зазорного в этом нет.
Твои разноцветные краски.
По жизни дают совет.

Ты как Андерсен в зрелые годы.
Над страницами плакать  вольна.
Нежность, планеты природы.
Надежда мажора струна.

Так  Люби, - необъятно и страстно!
Все,  что есть и тревожит тебя.
Помни - Жизнь просто прекрасна!!!
Будь счастливой, - лучиком  дня!!!!!
   ооо