Скорбь

Тали Христина
Несправедливо
время
     отмерено.
В неосознанном наяву.
Боль
рассеивается
             удивительно
                медленно.
Туман
      стремителен,
окутывая синеву.
Непростительно долго
расстилается
горечь.
Тяжесть росы
быстрее
        обиды
              остынет.


Тесен мир.


Бесконечен город.


Бумерангом настигнет
последняя
          остановка
                трамвая.
Себя
от беды отрываю
медленно.
Расстилается оклик:
"Остановись..."


Время
тянется,
как немилость,
               долго.
Мучительно.


С незначительным
примирилось
земного
       значительное.