Господи, приснись мне чудо!

Яков Быль
Господи, приснись мне чудо!
Дай ответ во сне Отец,
 Где рождается свобода,
Кто греховному творец?

Там, где сумрак, там и стужа,
Где рассвет, там и тепло.
Всё воскреснет, сгинет вьюга,
Станет на душе светло.

Знаю, будет так, как надо,
Но зависит от тебя –
Руку дашь, мечта наградой,
Дух воспрянет на века!

И венец, Творца творенье,
Примем мы, но на двоих
И тогда лишь озаренье,
Для желанного, где вихрь.

И не будет больше злости,
Уничтожатся грехи.
И вернётся радость в гости,
Где все встретятся мечты!

Яков Быль  22.06.2009

***