Оглядки в прошлое..

Адам Яблочный Арт
Оглядки в прошлое, в себе раскопки..
Под маской робкая свобода в скобках..
На мир обида, как недоверие..
Упали цели, словно листья на деревьях.
В глазах слеза воспоминаний..
Сумма одиночества-итог непониманий..
Бега по ободу гранёного стакана..
Игла швеи забыта в сердца ранах..
(февраль, 2009)