Как душа устала думать!

Яков Быль
Как душа устала думать - сердце ищет и щемит,
Когда нет подруги рядом, то и радость, как гранит!
Будет это, знаю точно! Вновь воскресну, оживу –
Зазвучат все мысли детства, радость счастья вновь найду!

С ней любовь найдёт творенье, будет это не в мечтах,
Радость вновь ко мне вернётся, оживут мечты в делах!
Не останется границ, не посмеют разлучить,
Если вместе, рядом с Богом, кто ж осмелится сгубить?

Яков Быль  22.06.2009

***