Вялотекущая шизофрения

Юлия Александровна
Вялотекущая шизофрения-
Диагноз мой таков.
Таких как я немного в мире
Намного больше просто дураков.

Вялотекущая шизофрения.
И поздно уже вздыхать
Окончить пртию хочу я
Мне надоело играть.

И одиночество теперь-моя стихия.
"Memeto mori" - шепчут за спиной
Диагноз мой - шизофрения
Прошу,уйди..И дверь закрой.

Все кончено.. не стоит плакать много
Здесь нет любви и больше нет ходов
Фиалка на окне..Все таже недотрога...
И я ушла..Оставив в мире кучу дураков..

точная дата неизестна
апрель-май 2008