Терзания влюбленной девушки

Олеся Чекрыжова
Меня пугают мысли Ваши
Ведь я совсем еще дитя,
А если вдруг посланья наши,
Для Вас не значат ни черта!

Представлю это хоть на миг!
О нет! Озноб сковал мне сердце!
Но Ваш прекрасный светлый лик,
Как в счастье маленькая дверца!

Но что же значу я для Вас?
Игрушка милая от скуки?
Скажите правду мне сейчас!
Такой не выдержу я муки!

А если так... ну что ж тогда.
Улыбку Вашу я забуду.
Ну, а затем... пройдут года...
И Вас уж помнить я не буду!

13.10.2003