Внешность оценил, давай знакомиться!

Син Глет
Внешность оценил —
___- давай знакомиться!
Как тебя мне надо называть?
Чья жена, подруга и любовница?
Что тебе для счастья нужно дать?

Погоди! Я женщина весёлая!
Я убить на радостях могу!
Это будет даже по приколу мне!
Всё равно — в пастели иль в стогу!

Но бываю тихая и  добрая -
двери не спешу срывать с петель,
Если слабость женская не попрана,
я слезлива, как весной капель...

А ещё Я — женщина с характером!
Это значит, если не по мне
сделаю обмен тебя по бартеру
не по ширине — так по длине...

Называли женщиной загадкой
и пытались тайну разгадать,
Видно это от ума упадка,
мне, ей Богу, нечего скрывать!

Ты на внешность не смотри, не надо,
внешность можно сделать — не вопрос,
Ты цени по внутреннему складу,
- в нём куда опасней перекос!

Думаю, сгожусь тебе, парниша,
- не пугливый, коли подошёл,
Ну, а если позже съедет крыша,
значит не осилил слабый пол.